最新报道
单次入台证 两证一签:台湾通行证+入台证..
入台证加急当天出证 功能:台湾通行证+入..
入籍台湾的好处 无任何商业背景要求、无需资金来..
台南全新「2层楼高」溜滑梯免费玩!平台眺望葫芦埤..
1、旅途中注意饮食卫生: 只进食完全..

推荐

24小时排行榜

台湾健检医美入台证
[ 发布日期:2019-03-01 09:11:18 | 浏览:80204次 ]

健检医美入台证


类型:单次
功能:到台湾医院做个体检,能自由行14天。
受理范围:全国,不限户籍,不限年龄。
停留天数:14天。
有效期:3个月
办理周期:3到5个工作日

受理对象:年满20周岁可以申请,20周岁以下需直系亲属随同一起申请。


所需资料:以下资料拍照或者扫描发微信就行
陆台通24小时在线电话:穆先生:15811505505(同微信)
                          马先生:15910510980(同微信)

 


申请书:我司提供样本
护照:有效期六个月以上
照片:半年内两寸白底电子版
身份证:有效期内正反面
财力证明(三选一)
1.信用卡金卡、白金卡、无限卡,卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite
2.公司收入证明(年薪十三万元人民币以上)
3.存款证明(去银行开一张五万冻结三个月的证明)     
台湾担保人:担保书样本我司提供 
备注:一家人能提供关系证明(如结婚证、出生证明、都在一个户口本上面)可以提供一份财力证明。未满20周岁的要跟直系亲属一起申请。


走的方法:
因为大陆出入境没有医美相对应签注,所以只能从香港、澳门、国外入台,
港澳通行证进香港,护照加医美入台证进台湾

办理须知:
1、请勿一件两送(台湾不容许同时申请2个入台证)
2、客户务必去医院体检,不去医院者会被被台湾列管三年不容许进台湾(列入黑名单)
3、请医美签证出证后再出机票如遇假期、政策等特殊因素影响,建议申请人取得入台证后再预定机票、酒店等出行事项,以免造成经济损失.
4、曾赴台并逾期一日以上(不管商务还是自由行还是医美签证)或期间有其他违法记录的申请者,再次申请时,请提前告知,未告知者因此未获得移民署通过,办证费恕不退还;不去医院体检属于违法,下次会被禁止入台。



京公网安备 11010502038877号